网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县尚德镇大中山精准扶贫产业合作社暨“三变”改革分红大会召开
甘肃文县网 发布日期:18-12-05 17:42:38 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)12月5日,文县尚德镇大中山精准扶贫产业合作社暨“三变”改革分红大会召开。县人大常委会主任韩平松,县政府督学宋兴国出席会议。
    会上,介绍了文县润强蜂蜜养殖农民专业合作社蜂蜜加工厂进行“三变”改革的工作情况。表彰了脱贫攻坚先进户5户、道德模范家庭5户,分别颁发了奖牌和奖品。并对贫困户、群众代表现场发放了红利。据了解,大中山村共66户贫困户,已脱贫65户。该合作社此次向群众分红,实现了“户户分红,人人得利”的目标,全村分红115户415人,共发放60000余元。进一步増强群众脱贫致富的信心和决心。
    县发改局、人大办、科协、城市综合执法局、工商联等联镇单位负责人,县委组织部、县三变办、县富民公司等涉关单位负责人,尚德镇干部、驻村帮扶工作队、加工厂工人、大中山村贫困户和群众代表参加会议。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。