网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
韩平松在尚德镇检查指导经济林综合管护工作
甘肃文县网 发布日期:18-12-05 18:11:10 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 


    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)12月5日,县人大常委会主任韩平松在尚德镇检查指导经济林综合管护工作。
    韩平松先后在尚德镇屈家沟村、田家坝村通过实地查看、询问交流、听取汇报的方式对花椒、核桃等经济林综合管护工作进行检查指导。
    韩平松强调,要严格按照县委、县政府秋冬季经济林综合管护工作部署,采取有效措施,扎实有序的开展管护工作;要加大经济林管护宣传力度,增强广大干部群众重视、支持、参与经济林综合管理的意识;要落实领导包片、干部包村、村干部包组的管护责任,确保管护责任到人;要积极协调林业部门,邀请经济林管护专家,技术人员现场指导农户,进行现场科学示范,确保“管护一棵、合格一棵、见效一棵”。要提高土地利用率,“林上+林下”发展模式相相结,综合发展,切实促民增收脱贫致富。

 


 

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。