网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
市教育局在文县督查指导示范性创建和义务教育均衡发展等工作
甘肃文县网 发布日期:18-03-15 17:25:51 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 


     甘肃文县网讯(记者 徐昕炜 王小勇)3月14日-15日,市教育局局长冯醒民带领市教育局有关负责人在文县督查指导示范性建设和义务均衡发展等工作,县委常委、宣传部长刘瑞稳,政府副县长巩武霞、县教育局负责人一同检查。
     市教育局督查组先后在县职中,县一中,石鸡坝、石坊、丹堡、尚德、城关等乡镇部分学校督查指导示范性创建和义务均衡发展等工作,督查组现场查看了各学校设施配置和相关资料情况,听取有关学校负责人的汇报,详细了解省级示范性创建、各学校教育教学、学校建设等工作情况,督导组一行对省级示范性学校创建和全县义务教育均衡发展等工作给予了充分肯定。同时,督查组对下一步工作提出要求,文县要切实增强示范性创建和义务教育均衡发展工作的紧迫感责任感,进一步优化资源配置,加快重点进度,对工作中存在的问题和困难,深刻分析原因,及时协调解决,突出重点,强化措施,狠抓落实,确保如期完成县职中省级示范性创建和全县义务均衡发展验收评估工作。
     督查组一行还检查指导学校开学、校园安全、特色办学等工作。

 

 


 

 

作者:  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。