网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
苏彦君督查指导鹄铁公路建设及节会筹备工作时强调:要再加压力 再添举措 坚决按期完成各项工作任务
甘肃文县网 发布日期:18-03-22 11:48:44 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

苏彦君督查指导鹄铁公路建设及节会筹备工作时强调:要再加压力  再添举措  坚决按期完成各项工作任务

县委书记苏彦君督查指导鹄铁公路建设工作。

县委书记苏彦君详细了解鹄铁公路建设情况。

县委书记苏彦君检查指导节会筹备工作。

召开座谈会议。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)3月21日,县委书记苏彦君带领县委办、政府办、县直涉关部门及城关镇、铁楼乡主要负责人,督查指导鹄铁公路建设和陇南文县(天池)白马人民俗文化旅游节筹备工作。他强调,要进一步提高思想认识,再加压力,再添举措,铆足干劲坚决按期完成各项工作任务。马克武,刘远勤,曹斌等县领导一同督查。
    苏彦君一行先后督查了鹄铁公路各个标段建设工作,在草河坝村检查指导了节会筹备工作,并在铁楼乡召开了座谈会议。
    就全面加快鹄铁公路建设工作,苏彦君强调:要提高认识加压力。各涉关乡镇和部门要充分认识尽快建成鹄铁公路对加快旅游产业开发,促进县域经济社会创新发展的重大意义,以及对成功举办民俗文化旅游节的紧迫性,认真寻找存在的差距,用务实的举措,全力推进建设工作。要再添措施促进度。要认真分析研究工程建设中的短板问题,继续增添施工工作面,添足人力,上足机械,科学安排施工方式,合理运用施工措施,加班加点推进建设,并积极主动细化协调服务工作,全面兑现工程奖罚制度促进度。要加强管理保安全。鹄铁公路施工工作面多,战线长。要充分认识工程施工管理的重要性,坚守安全生产红线毫不放松。同时,涉关乡镇和部门要不断强化督促检查,加大宣传指导,积极营造良好的安全生产建设环境。要规范施工提质量。要抓实施工建设规范管理,严格按照工程设计标准强化监管,坚决做到监督管理不松劲,质量标准不降低。
    就扎实做好陇南文县(天池)白马人民俗文化旅游节各项筹备工作,苏彦君要求,要精心谋划完善方案。要按照节会筹划不同单元,从工程建设、节目设置、后勤保障等方面,计划好推进工作的时间节点,尽快制定详细的分项方案,全面推进各项筹备工作。要突出重点抓好落实。各涉关部门要全力推进道路交通、人行步道、景区厕所、廊桥等各项建设工作,做好鹄铁路风情线规划设计、绿化板块修剪补植,组织培训导游人员,完成好节会节目排练和实景演艺各项工作。涉关乡镇要合理调派工作人员,抓好环境卫生集中整治、景区提升改造和旅游景点拓展延伸,不断加强后勤保障,提升接待能力。要加大宣传营造氛围。要持续加大白马人民俗文化的宣传推介,用强有力的宣传矩阵,提升民俗文化影响力,推动旅游产业开发,促进民俗文化活态传承与发展,通过对内对外宣传,提升群众认识,激发凝聚力、号召力,引导群众积极广泛参与节会。要化解矛盾维护稳定。要认真排查调处存在的矛盾问题,加强社会治安综合整治,全面抓好民族团结工作,积极营造和谐稳定的良好社会氛围。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。