网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县碧口:春日迷人的古镇(图)
甘肃文县网 发布日期:18-03-22 16:36:10 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

    近年来,按照“秀水碧山宜居镇、甘川口岸商埠城、休闲度假目的地、向南开放排头兵”的发展定位,碧口小城镇建设步伐加快,古镇环境日新月异,生机勃勃。
    一场绵绵的春雨,让景色怡人的碧口古镇愈发娇俏妩媚。放眼望去,古城墙、吊桥、临江的阁楼、近水的廊道、细细的柳丝、静泊的游船……被润洗的干干净净,迷人的古镇更加秀丽精致了。李智谋摄影报道

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。