网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县党政考察团在即墨区开展考察学习活动
甘肃文县网 发布日期:18-03-30 09:31:40 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

县委书记苏彦君在即墨古城考察文县电子商务及农特产品展示销售店选址工作。

县委书记苏彦君在田瑞集团考察学习。

文县党政考察团在周戈庄考察学习。

文县党政考察团在雄崖村考察学习。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋) 3月29日,文县县委书记苏彦君、县委副书记陈军、政府副县长巩武霞带领党政考察团,在青岛市即墨区学习考察农业产业发展、企业生产管理、旅游开发、传统村落保护和美丽乡村建设等工作。
    考察团一行按照考察活动安排先后深入即墨区田瑞集团公司、一汽解放汽车有限公司、正大集团公司、周戈庄美丽乡村和雄崖古村,通过详细听取介绍,现场观看,互动交流等方式,全面了解了农业产业发展、企业生产管理、旅游开发、传统村落保护和美丽乡村建设等工作开展情况。
    考察过程中,考察团成员对先进的工艺、人工智能、科学管理和市场化运作表现出浓厚的兴趣,不时认真思考、相互交流、详细记录。大家认真学习即墨区各方面取得的成就,全面分析文县发展优势,并通过考察学习找准结合点和突破点,把新理念、新思想、新举措带回去,将密切联系各自工作实际主动作为、大胆创新,在发展特色产业、劳务输转、旅游开发、人才培养交流、美丽乡村建设等工作中再创新业绩,更加积极促进工作创新,不断为文县经济社会发展贡献力量,为打赢脱贫攻坚硬仗,全面建成小康社会不懈努力。
    (县委办供稿)

作者:  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。