网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节体验活动促进会召开
甘肃文县网 发布日期:18-05-11 16:42:11 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)5月11日,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节体验活动促进会召开,县政协主席马克武,县委常委曹斌,县人大主任杨文平,政府副县长巩武霞、于凡,县政协副主席周翔云出席会议,县直各涉关部门和铁楼乡、城关镇负责人参加会议。
    就进一步抓好第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节白马人民俗文化体验活动筹备工作,马克武强调,要高度重视筹备工作,明确责任主体狠抓任务落实;要积极汇报衔接,聚焦实际问题及时妥善解决;要加强协调配合,细化工作任务合力快速推进;要严把时间节点,有序高效推进确保任务完成;要强化督促检查,紧抓现场督导逐项推动落实。
    会上,讨论审定了第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节白马人民俗文化体验活动筹备方案,对白马原生态文化旅游景区打造提升、白马人民俗文化体验活动排演、电商和旅游产品展销、第三届白马民俗文化研讨会、白马人民俗文化创意作品展、招商引资及旅游项目推介会等内容进行了扎实的安排部署。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。