网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
【震后十年看文县】文县举行国家防灾减灾日应急知识集中宣传活动
甘肃文县网 发布日期:18-05-12 12:32:35 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

      甘肃文县网讯(记者王小勇)2018年5月12日,是全国第十个防灾减灾日,也是汶川大地震十周年纪念日,为进一步增强全民防灾减灾意识,提升社会公众防灾减灾知识普及率和预防应对灾害的综合能力,文县组织县委宣传部、县民政、地震、卫生、消防、教育、住建、安监、工信、国土、水务、气象、科技、团县委、妇联、红十字会等部门在政府小区广场举行了防灾减灾应急知识集中宣传活动。
      活动通过悬挂宣传条幅、设立防灾减灾知识展板,搭建消防器材展台、发放资料画册,现场讲解演示等方式开展有针对性的防灾减灾科普教育活动,向广大群众进行了应急避险技能、自救互救等防震减灾知识的宣传,增强群众防灾减灾意识,提高防灾减灾技能。

 


 

作者:王小勇  责任编辑:李智谋
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。