网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举办统一战线纪念改革开放40周年书画展
甘肃文县网 发布日期:18-05-16 00:25:05 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

       甘肃文县网讯(记者王小勇)5月15日,文县举办了统一战线纪念改革开放40周年书画展。县委副书记阎成谦、巩凌宇,县委常委、统战部长黄顺福,县委常委、宣传部长刘瑞稳,县人大副主任杨文平,县政协副主席李寿禄、左仁顺以及县委统战部、县工商联、县民宗局、民盟、书画院全体干部职工和书画爱好者观看展览。
       此次展览共展出作品100余副,书法作品涵盖了真、草、隶、篆、行等各种书写体,绘画作品囊括了中西方、传统与现代等多种表现形式,作品从不同侧面反映了全县经济及社会各项事业在改革发展中取得的丰硕成果,表达出书画爱好者爱党、爱国、爱家乡的真实感情,充分体现了积极进取、勇往直前、奋力拼搏、争当一流的精神风貌,展现文县风情和各民族人民团结兴旺,尽情赞美了家乡发展建设的伟大成就。同时也体现了全县各族人民群众相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的典型形象,引导各族群众共同学习在一起、生活在一起、工作在一起、融合在一起,让“民族团结一家亲”的思想深入人心,形成你中有我、我中有你,各族人民一家亲、同心共筑中国梦的浓厚社会氛围。

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。