网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
苏彦君强调:要再加压力,再添举措,紧锣密鼓抓实做好节会筹备工作,办出节俭、务实、高效的盛会
甘肃文县网 发布日期:18-05-24 17:41:44 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

苏彦君强调:要再加压力,再添举措,紧锣密鼓抓实做好节会筹备工作,办出节俭、务实、高效的盛会

第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作促进会议召开。

县委书记苏彦君主持会议并讲话。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)5月23日,县委书记苏彦君主持召开第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作促进会议。他强调,要深刻认识举办第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节的重要意义,再加压力,再添举措,紧锣密鼓抓实做细节会筹备工作,办出节俭、务实、高效的盛会,加速推进全域文化旅游产业发展。
    韩平松,张立新,陈军,张继龙,黄顺福,张小虎,纳康清,刘远勤,刘瑞稳,曹斌,梁少华,巩武霞,王克勤等县领导出席会议,县直涉关部门负责人、甘肃公航旅天池文化旅游有限公司相关负责人参加会议。
    就抓实做细第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作,苏彦君强调,要紧盯时间节点,切实增强紧迫感。目前,距节会开幕仅有二十天时间,筹备工作任务重,时间紧。各涉关部门和乡镇要算清时间账,对照筹备任务倒逼工作抓好落实,要把每项工作任务抓紧往前赶。要牢固树立不等不靠的思想,本着勤俭节约,务实高效的原则,把各项工作任务完成好。要加强组织领导,靠实工作责任。要进一步靠实各筹备工作小组的责任,理清包抓责任,按照《第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作方案》有序推进筹备工作,不断加大督促指导力度,尽快高质量完成好筹备任务。要明确工作任务,全面推进落实。各筹备工作小组要对照节会总方案,不断完善筹备任务分项方案,对各项目标任务进一步细化分解,做到任务明确,责任到人,落实有力。要聚焦重点任务,强化督促检查。要尽快组织召开各筹备小组工作推进会议,积极优化各项筹备活动计划方案,聚焦筹备重点任务,不折不扣推进落实,并结合脱贫攻坚突出问题 “大排查、大整改、大落实”集中行动,加强节会筹备的督促检查,做到组内、区域内5天开展一次督查检查,全县10天开展一次督查检查,真正把督查检查工作落实好,高效推进工作落实。要加大宣传力度,全力营造氛围。充分利用网络、新媒体、广告牌、电子显示屏等多种媒介,提升举办节会的声势、热度;充分利用县内宣传资源,广泛动员发动,抓好培训指导,聚合宣传力量,提升宣传的效果;积极协调调动县域外的媒体,多角度、全方位宣传展示文县新形象,努力营造节会浓厚的氛围。要积极主动汇报,大力争取支持。从节会开幕式、宣传报道、安保后勤、电力通讯等各个方面,认真梳理节会筹备中需要上级协调解决的工作,尽快向上级领导和有关部门积极汇报,大力争取支持帮助,为举办好高水平、高质量的盛会做好充分的准备。
    张立新要求,各筹备工作小组和涉关部门乡镇要进一步增强节会筹备工作的紧迫感、责任感和使命感,加班加点推进筹备任务落实,全面完成好各项工作任务;要细化完善节会筹备工作方案,明确责任领导,靠实工作任务,对照演出活动、基础建设、后勤接待、安保工作、舆论宣传等工作任务,理顺责任,聚合力量,做到定人、定量、定时完成;要高质量完成好筹备工作,统筹谋划基础设施建设、演出活动排练、后勤接待、环境整治、氛围营造、电力通讯保障的问题,抓住细节精心准备,精打细算办好节约高效的节会;要强化各筹备工作小组的沟通衔接,加大协调配合和指导的力度,进一步细化任务分工,依托各级组织共同努力,把节会举办成展示文县新形象,提升文县知名度,促进文县新发展的盛会。
    会上,与会领导和相关部门负责人分别从各自分管负责的筹备工作,对节会筹备任务完成情况进行了详细的汇报。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。