网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县组织老干部视察文化旅游和基层党组织助推农村“三变”改革等工作
甘肃文县网 发布日期:18-06-17 13:47:17 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

老干部们在文县御泽春茶叶有限责任公司加工厂了解茶叶加工工作。

 老干部们在中庙镇后渠村联合党总支办公室座谈。

 老干部们在碧口镇滨河人行步道检查指导工作。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)6月15日至16日,在敦煌行·丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节举办之际,文县组织老干部视察文化旅游和农村基层党组织助推“三变”改革等工作。县组织部、老干局相关负责人陪同视察。
    老干部们先后来到文县事丰农业开发有限责任公司、碧口镇马家山村茶园、甘肃省茶博物馆、文县御泽春茶叶有限责任公司加工厂、中庙镇后渠村、碧口镇滨河人行步道和茶韵广场等地,对文县茶产业发展、农村基层党组织助推农村“三变”改革、碧口古镇文化旅游产业发展等进行了视察。
    每到一处,老干部们都十分认真地听取各项工作开展情况的汇报,与部门、乡镇和企业负责人进行亲切交谈,全面了解全县经济社会发展、脱贫攻坚工作推进的情况。在考察中,老干部们真切地感受到了文县在文化旅游、脱贫攻坚、农特产业发展等方面取得的新变化、新成绩。特别在中庙镇后渠村视察时,老干部们全面了解了茶叶产业党总支工作开展的情况,充分肯定了在农村“三变”改革中组建联合党总支实现抱团发展的最新模式,高度评价了基层组织建设工作的新成就。
    老干部们一致认为,近年来,县委、县政府高点定位、创新思路,积极推进“文旅强县”战略,全力决战决胜脱贫攻坚,工作成效显著,成绩突出,成果丰硕。他们纷纷表示,在此次考察活动进一步开阔了视野,解放了思想,丰富了精神文化生活。今后,他们将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以饱满的热情,积极参与全县各项建设事业,建言献策,发挥余热,努力为推动县域经济社会创新发展做出新贡献。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。