网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
【白马情·天池美】第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节环天池徒步邀请赛圆满举行
甘肃文县网 发布日期:18-06-18 00:28:32 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

        甘肃文县网讯(记者  王小勇)6月15日,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节环天池徒步邀请赛活动在文县天池国家4A级旅游景区举行。来自全市机关、企事业单位干部职工、群众和户外爱好者1000余人参加了大赛。
     上午10时,上千名穿着白马文化T恤的参赛者,踏着轻快矫健的步伐,沿着环天池步道或跑或走,一路欢声笑语,既享受比赛的乐趣,又欣赏到天池湖畔的湖光山色,收获了徒步走所带来的乐趣,感悟“我运动,我健康,我快乐的真谛”,在不到两个小时的时间里出色完成了比赛。
      通过举办徒步赛活动,使广大干部群众不仅锻炼了身体,享受了健身带来的乐趣,也向全社会倡导了健康、低碳、绿色、文明的生活方式。同时,以敦煌行•丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节的举办为契机,展示了文县丰富的文化旅游资源、进一步提升了文县在外的关注度及美誉度、有效推动了全县群众体育事业健康发展,达到了全民健身的重要目的。(图片来自文化阴平)

 

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。