网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
【白马情·天池美】文县举办第三届盆景艺术展
甘肃文县网 发布日期:18-06-18 00:39:33 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

     甘肃文县网讯(记者王小勇)6月15日,敦煌行•丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节的活动之一的文县第三届盆景艺术展在韩家坝广场成功举办,吸引了广大群众和游客驻足观看、留影纪念。
     据了解,此次展出时间为6月15至18日,共展出文县盆景协会会员送展的黄杨、松柏、石榴、迎春等十余个品种的各型盆景420多盆。造型各异,巧夺天工的各式盆景展示了大自然的万千气象,又显示出文县盆景作者的匠心独运,件件作品都凝聚着创作者的艺术智慧,给人以回味无穷的视觉享受。彰显了地域文化、展示了人文内涵、提升了城市品位。活动现场,中国盆景艺术家协会相关负责人为中国盆景艺术协会文县活动中心进行了授牌。
      通过本次盆景展的举办,丰富了广大城乡群众的文化生活。同时,为第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节增添了节日氛围,成为文县对外宣传和展示形象的一张靓丽名片。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。