网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
【白马情·天池美】美丽文县招商引资文化旅游项目推介会举行 推介八个重点项目
甘肃文县网 发布日期:18-06-19 10:04:44 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

 

    甘肃文县网讯(记者董超)6月15日上午, 作为敦煌行•丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节的活动之一,由中共文县委、文县人民政府主办,县招商局、旅游局承办的美丽文县招商引资文化旅游项目推介会,在新瑞豪庭酒店13楼会议室隆重举行,重点推介八个项目,参会有关公司签订了景区门票优惠协议。
    文县委副书记巩凌宇致辞。县政府副县长梁少华主持推介会。中国铁建投资集团有限公司、即墨区旅游局及部分企业和旅行社负责人,广东、陕西、重庆、四川等地企业客商及旅行社、甘肃公航旅天池文化旅游有限公司及甘肃省兰州、天水等地企业客商和旅行社负责人,陇南浙江、江苏、福建、安徽、川渝、陕西商会等企业、商会和旅行社负责人,县内相关企业负责人共100余人参加推介会。
    巩凌宇说,文县历史悠久、文化厚重,生态良好、资源富集,民俗独特,气候宜人、山川秀美,是我国大熊猫、金丝猴的重要栖息地,是链接九寨沟景区的黄金旅游线,是甘陕川毗邻地区生态观光、度假休闲的最佳目的地。近年来,文县深度落实市委“433”发展战略,抢抓城镇化建设和向南开放的政策机遇,狠抓旅游文化基础设施建设、农业特色产业开发,大力发展全域旅游,成功了认证了纹党、茶叶两个国家地理标志产品,创建了文县天池4A级景区、白马河、碧口古镇3A级景区,打造了玉垒冉家等一批“美丽乡村”,先后荣获“中国特色民俗风情旅游名县”、“中国民间文化艺术之乡”、“中国白马人民俗文化之乡”等称号。
    推介会上,参会人员观看了《陇上江南魅力文县》推介片。文县景顺文化旅游发展有限公司、甘肃公航旅天池文化旅游有限公司和旅行社代表进行景区门票优惠协议签约。
    据了解,推介会重点推介的八个项目为:白马原生态文化旅游区建设项目、碧口古镇国际生态文化旅游度假区项目、碧口加工厂古镇商业街建设项目、阴平古道旅游开发项目、碧口李子坝生态旅游村建设项目、哈南古寨传统村落建设项目、丹堡河乡村文化旅游产业开发项目、东风村田园综合体乡村旅游项目。据了解,本次推介会还准备了其他50多个项目。

 

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。