网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节碧口篇章筹备工作会议召开
甘肃文县网 发布日期:18-06-09 18:03:48 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节碧口篇章筹备工作会议召开。

与会领导对碧口镇石龙沟景区节会相关筹备工作进行检查指导。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)6月8日,县委副书记、政府县长张立新在碧口镇主持召开工作会议,扎实安排部署敦煌行•丝绸之路国际旅游节系列活动——第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节碧口篇章筹备工作。
    韩平松、陈军、张继龙、刘瑞稳、尚俊光等县领导出席会议,县委办、政府办、文体广局、农牧局、公安局、碧口镇相关负责人参加会议。
    会上,张立新详细听取了涉关部门和碧口镇相关责任人对“古镇茶乡”篇章各项活动筹备、环境卫生整治、安保维稳、食品和消防安全、医疗保障、电力通讯、后勤保障等方面的汇报,对节会各项具体筹备工作明确了责任,进行了扎实安排部署。
    张立新指出,随着第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕的临近,筹备工作进入了最关键的阶段,筹备活动工作量大,任务重,时间极为紧迫,周密细致做好各项工作十分重要。各涉关部门单位和乡镇要用齐心协力下好一盘棋的思想,劲往一处使,力往一块用,以踏实苦干的作风,抓实做细节会筹备各项工作,切实把节会办成务实、节俭、高效、精彩的盛会。
    张立新强调,要充分认识举办次此节会的重大意义,以高度的责任感、使命感和紧迫感,高标准、高质量、严要求周密做好各项筹备工作,针对节会活动多、跨度大、时间长的实际周密谋划筹备工作,充分考虑细节,做到重点突出、有条不紊、有备无患。要进一步明确工作责任,全面靠实包抓领导、责任部门、具体主抓责任人等各级的责任,把筹备工作当作头等大事来抓,确保各项工作任务到领导、到人头、到节点,各类筹备方案再细化、再完善,工作任务全面落实到位。要加快节会筹备工作进度,积极加强各筹备工作小组之间的沟通衔接,及时调整工作方案,努力提高工作效率,全力以赴解决遇到的问题,确保按时按期圆满完成各项筹备任务,为节会成功举办提供坚强有力的保障。
    会后,与会领导对碧口镇石龙沟景区环境卫生、节会活动、道路交通等节会筹备工作进行了检查指导。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。