网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
【聚焦第24届兰洽会】文县在第24届兰洽会上再创佳绩
甘肃文县网 发布日期:18-07-10 10:48:18 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

第二十四届兰洽会闭幕通报会。

签约招商引资项目。

    甘肃文县网讯(记者   李智谋)在第二十四届兰洽会上,文县销售农特产品10万余元,签约招商引资项目6.48亿元,签订供销、销售、招商引资协议10余份,取得了丰硕成果。
    本次兰洽会上,文县组织中寨纹党产区代元有限公司、御泽春茶业有限公司、碧口陇上春茶业有限公司、县工商联、县供销系统等5家企业参加展示展销活动。节会期间,文县参会企业与广州、兰州、平凉,武威,张掖等地的客户达成了多箱意向销售协议。文县与全联民办教育出资者商会和全联旅游业商会签订了全国工商联直属商会与深度贫困县结对帮扶脱贫攻坚协议书,与甘肃巾帼职业培训学校签订了免费建档立卡贫困户增收技能培训项目协议书,将为文县88名建档立卡贫困户中的女性提供免费培训。  文县御泽春茶业有限公司、文县碧口陇上春茶业有限公司展示展销红茶绿茶10多个系列产品,销售额近达10万元;文县任和公司、文县山里宝核桃种植农民专业合作社展销纹党参、花椒、核桃等多个农特产品,并与外地客商签订木香供销合同一份,销售额达200吨,最低保护价每吨1.4万元,签订128万干果及核桃仁销售合同一份,与2家外地企业达成了合作意向。  此外,  在本届兰洽会上,文县成功与深圳胜华欣业有限公司签订了投资5.68亿元的文县印象碧口水韵山城文化旅游项目;与文县隆康养殖合作社与兰州正大食品有限公司签订了合作投资8000万元的文县隆康养猪场项目签约招商引资项目。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。