网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开建档立卡数据核查核准和数据分析培训会
甘肃文县网 发布日期:18-07-10 08:55:34 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

        7月8日,全县建档立卡数据核查核准和数据分析培训会在政府八楼会议室召开,会议主要目的是动员全县上下进一步提高思想认识,强化工作举措,切实增强抓好精准扶贫建档立卡数据核查核准的责任感和使命感,确保我县建档立卡各项数据核实核准,精准对接。
        县委副书记陈军、政府副县长王广毅出席会议,各乡镇乡(镇)长、分管副乡(镇)长、建档立卡业务主办;人社、教育、卫计、民政、农牧、林业、发改等七个一批部门分管领导和业务主办参加会议。

        会议要求, 各乡镇、各部门要思想认识要再提高,工作责任要再靠实,各项工作要再加力。要充分认识今年精准扶贫各项工作进展相对滞后的严峻形势,按照习近平总书记总攻令的要求,紧扣“两不愁、三保障”目标要求,再鼓干劲、再添举措、再接再厉,以更大的决心、更准的举措,超常规的力度,因势利导、众志成城,全力推动全县精准扶贫工作再取新成效。

        随后,县扶贫办负责同志对与会人员进行政策业务培训。

 

作者:  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。