网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县启动防汛IV级应急响应
甘肃文县网 发布日期:18-07-11 08:50:54 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

    甘肃文县网讯   7月9日20时至11日上午5时,文县境内普降中到大雨,局地发生暴雨,其中大暴雨点3个,暴雨点16个,大雨点22个。强降雨造成境内白龙江、白水江河水暴涨,全县各乡镇普遍受灾,文县立即启动防汛IV级应急响应。
    7月11日5时,县抗旱防汛指挥部研究决定启动全县Ⅳ级防汛抗洪应急响应,根据雨情预报,县上及时发布预警信息,县委、政府主要领导迅速组织召开专题会议,全面部署抗洪抢险救灾工作。县级领导带领防汛指挥部成员单位,组织乡村干部群众全力开展应急防范和抢险救灾工作。目前,尚无人员伤亡报告,详细灾情正在核查统计。

作者:  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。