网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县积极组织干部职工开展城区清淤卫生大扫除工作
甘肃文县网 发布日期:18-07-12 16:12:59 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

 

 

   甘肃文县网讯(记者 王小勇)7月9日20时至11日上午5时,文县境内普降中到大雨,局地发生暴雨,强降雨造成境内白龙江、白水江河水暴涨,全县各乡镇普遍受灾,城区部分地域河水漫堤,洪水倒灌,造成滨河路路面大量积水,泥沙淤泥涌上街道。7月12日,文县积极组织消防、环卫及城区干部职工开展滨河路清淤、冲洗及城区卫生大扫除行动,并出动消防车、铲车、装载机器等车辆配合清淤工作。县直各部门干部职工拿着铁锹扫帚上街清淤打扫卫生,大家干劲十足,确保城区范围各路段道路畅通无淤泥无积水,为群众生产生活及出行做好保障。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。