网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举行2018年反邪教集中宣传月活动启动仪式
甘肃文县网 发布日期:18-07-19 14:42:46 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

活动现场

反邪教签字活动

观看反邪教展板

太极拳表演

宣传资料

        甘肃文县网讯(记者 徐昕炜)7月19日,文县举行2018年反邪教集中宣传月活动启动仪式,县委常委、政法委书记刘远勤出席活动,县委政法委、县反邪教协会、国安、司法、科协、妇联、团委等相关部门负责人参加活动。

        据悉,此次活动旨在充分发挥宣传工作在反邪教宣传教育中的职能作用,进一步加大宣传教育力度,增强广大干部群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,把我县反邪教工作不断引向深入,全力维护社会政治稳定,通过开展一系列宣传教育活动,在全社会营造“崇尚科学,反对邪教”的良好氛围。 启动仪式上,县委防范和处理邪教问题领导小组成员单位还在现场设置宣传展台,发放宣传资料和宣传品,吸引了很多群众。同时,干部群众进行了反邪教签字活动并现场观看了反邪教展板及健身气功表演。

 

作者:  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。