网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
第二十四届兰洽会开幕在即 文县参会筹备工作就绪
甘肃文县网 发布日期:18-07-03 10:01:37 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)近日,从县招商局获悉,文县第二十四届兰洽会筹备工作已准备就绪,力争在本届“兰洽会”上再创新亮点、再取新佳绩。
    据了解,第二十四届兰洽会文县参会各项筹备工作已全面完成,将依托县内资源和产业政策,加强对接,注重实效,拟签约项目2项,签约资金6.48亿元。重点围绕“一带一路”战略,结合“十三五”发展热点领域和县内资源优势、产业优势,筛选推介招商引资项目53项,总投资212.68亿元,并将在美丽陇南产业投资推介会上,现场推介白马原生态文化旅游区建设项目、碧口古镇国际生态文化旅游度假区项目、碧口古镇商业开发项目、纹党参等中药材种植及加工项目、花椒等特色农产品加工项目等重点招商项目5项,总投资20.34亿元,印制《文县投资指南》600册和《名片U盘》200张,届时在兰洽会展馆、推介会现场发放。结合东西协作和向南开放,拟邀请青岛市、即墨区、长三角、珠三角、成渝经济区等重点区域,对文县有投资意向的省内外企业客商代表30余人。精心优选以纹党、茶叶为主的2大类10个系列产品,组织文县中寨纹党产区代元有限公司、文县碧口陇兴茶业有限责任公司、文县御泽春茶业有限责任公司等3家重点企业参加展销活动。同时,在参会过程中将参会实况适时在省内外报刊、网站,及文县网、县招商引资网站、微博微信平台、县电视台进行全面的宣传报道。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。