网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
县委常委会召开会议 县委书记苏彦君主持 传达学习省市有关会议精神 研究贯彻落实意见
甘肃文县网 发布日期:18-07-31 17:37:46 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯    7月31日,县委常委会召开会议,传达学习省委书记林铎同志在7月20日省委常委会扩大会议上的讲话、全省农村三变改革现场推进会议、全市网络安全和信息化工作会议精神,研究贯彻落实意见。县委书记苏彦君主持会议。
    会议强调,全县上下要认真贯彻落实中央、省市关于防汛减灾工作的安排部署,积极应对防汛减灾工作,切实保障人民群众生命财产安全,抓紧修复损毁基础设施,积极组织群众开展生产自救,确保基本生产生活不出问题;要针对全县正值主汛期,树牢“防大汛抢大险救大灾”的意识,深入排查整治各类隐患,加强预警预报、应急值守、物资储备和人员调配等工作,不断夯实防灾基础;要时刻绷紧防汛安全之弦,从严从实从细抓好当前防汛抢险救灾工作,合理摆布力量,勇于担当作为,努力将群众生命财产损失降到最低。同时,要统筹推进防汛抢险救灾和脱贫攻坚工作。
    会议强调,全县各级各部门要充分认识农村“三变”改革的重大意义,进一步解放思想,大力培育和引进龙头企业、组建农民专业合作社,促进农特产业强劲发展,实现县乡村三级联动,把农村“三变”改革与脱贫攻坚和乡村振兴结合起来,全面推行农村“三变”改革,夯实工作基础,健全运行机制。
    会议强调,全县各级各部门要以习近平网络强国战略思想为指导,认真贯彻落实国家、省、市网信工作会议精神,深化实施“433”发展战略,深入推进数字建设,推动互联网、大数据与政务管理、实体经济、民生服务深度融合,坚持重点拓展“互联网+产业”,努力在精准扶贫、电子商务、智慧旅游方面有突破;要全面落实网络意识形态工作责任制,持续做好网上正面宣传,不断提升网络舆论引导能力,依法管网治网,全力维护网络安全,确保网络空间风清气正。
    会议还研究了其他事项。
    (县委办供稿)

作者:  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。