网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县:全力开展抢险救灾工作
甘肃文县网 发布日期:18-07-05 21:43:17 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

 

 

    甘肃文县网讯(记者董超)7月1日,文县境内普降中到大雨,局地发生短时强降雨造成堡子坝、石坊等10个乡镇不同程度受灾。灾情发生后,县委、县政府立即安排部署防汛抗洪工作,由县民政、交通、水务等部门负责人组成的抢险救灾工作组,迅速奔赴受灾乡镇指导抗洪抢险救灾工作。
    7 月4日,县委常委、统战部部长黄顺福,政府副县长巩武霞在受灾较重的堡子坝镇八字河村检查抢险救灾工作。
    记者在受灾现场看到,河道沟道疏浚、通村道路和电力通讯抢修,受灾区域排危除险、群众财物转移、房屋街道清淤等各项工作有序推进。
    另据了解,县民政、水务等部门调运方便面、矿泉水、塑料水管等救灾物资,为救灾工作提供了强有力的物资保障。文县爱心公益促进会、文县慈善协会组织社会各界爱心人士捐款捐物,为灾区群众送去了方便面、纯净水、蜡烛、充电宝等物资。
目前,各受灾乡镇抢险救灾工作有条不紊开展中。

 

 

作者:董超  责任编辑:董 超
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。