网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开青岛市即墨区对口帮扶陇南市文县支医支教工作者座谈会
甘肃文县网 发布日期:18-07-06 17:03:23 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

        7月5日,青岛市即墨区对口帮扶陇南市文县支医支教工作者座谈会在文县综合办公大楼四楼会议室召开。县政府副县长于凡,即墨区挂职干部、县政府党组成员、办公室副主任李化宗出席会议,县卫计局、教育局、被帮扶单位主要负责人,即墨区六位支医支教工作者,县医护人员和教师代表参加了会议。

        会上,县教育局、卫计局及被帮扶单位负责人介绍了首批即墨区对口帮扶文县支医支教工作开展情况。六位工作者总结了一年的帮扶工作,并对文县的医疗、教育工作提出了宝贵的意见。 

        首批请进来的六位医务人员和教师帮助我县教育、卫生事业发展,这批支医支教人员努力克服生活不便、环境艰苦等困难,始终牢记使命、奋发进取,勤奋工作视文县为第二故乡,给文县带来了即墨先进工作经验、技术和新的工作思路,为文县教育卫生事业做出了贡献。

        会议对六位支医支教工作者进行了颁奖。

        会上,县领导充分肯定六位医务人员和教师开展的支医支教工作,对文县的无私帮助、关心和支持表示感谢。会议指出对接帮扶挂职工作意义重大、成效显著;要进一步加大东西协作帮扶挂职工作力度:一要明确培养计划。二要为挂职干部提供良好的工作、生活条件。三要认真总结挂职锻炼工作经验,做好成果转化工作。四要继续加强我县年轻有为干部的培养锻炼。会议希望帮扶工作者继续保持和发扬对口帮扶挂职锻炼期间的优良作风,发挥好即墨—文县长期合作的“宣传员”作用,做好牵线搭桥、沟通协调工作,在派出单位、挂职单位之间起桥梁与纽带作用,为促进相互间的友好交流与合作,促进两地的文教卫生事业长远发展做一份贡献。

作者:  责任编辑:蒋 瑶
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。