网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
张立新在堡子坝镇检查指导抢险救灾工作
甘肃文县网 发布日期:18-07-08 10:27:47 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

县委副书记、政府县长张立新在堡子坝镇八字河村等严重受灾村社检查指导抢险救灾工作。

县委副书记、政府县长张立新指导通村道路抢修工作。

县委副书记、政府县长张立新看望受灾群众。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)7月7日下午,县委副书记、政府县长张立新带领政府办、统战部、堡子坝镇等部门乡镇负责人,在堡子坝镇八字河村等严重受灾村社检查指导抢险救灾工作。县委常委、统战部长黄顺福一同检查。
    张立新一行先后来到堡子坝镇重灾区黑沟、福场村一线查看了村社道路、房舍田园、电力通讯等受灾情况,在八字河村看望了受灾群众,对当前抢险救灾工作再一次进行了安排部署。
    张立新强调,各乡镇和部门要心系群众安危,以高度的政治责任感和使命感及对人民群众生命财产高度负责的精神,团结一心,全力以赴,扎实做好抢险救灾工作。要合理调配施工机械,以最快的速度打通通往受灾村社的道路,抢通运送救灾物资、生活物资的“运输线”和群众通往外界的“安全通道”,夯实尽快恢复群众生产生活的基础。要以高度负责的工作作风,认真做好群众生活安置工作,及时将救灾物资、救灾资金发放到位,并抓好受灾群众情绪疏导,全力保障受灾区域社会的和谐稳定。要积极组织群众全面开展好生产自救工作,合理调配工作力量,有序进行清淤疏浚,确保群众早日恢复正常的生产生活。要切实抓好受灾群众的生活安置,全力确保受灾群众有住所、有饭吃、有衣穿、有干净水喝、有基本医疗保障,鼓励群众要勠力同心,积极应对困难灾害,互帮互助,共渡难关。

作者:李智谋  责任编辑:董 超
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。