网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开脱贫攻坚帮扶工作队督查部署会
甘肃文县网 发布日期:18-07-09 16:35:31 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

    甘肃文县网讯(记者王小勇)7月9日,文县召开脱贫攻坚帮扶工作队督查部署会。省委统战部副部长万泽刚及省市督查组成员,县上领导陈军、阎成谦、巩凌宇、杨文平、尚俊光、梁少华、尚易良、左仁顺、尚奇文、周祥云出席会议。县上被抽调督查的10个工作组全体成员参加会议。
    会上,听取了全县脱贫攻坚帮扶工作进展情况汇报;宣读了脱贫攻坚帮扶工作督查分组方案;安排部署督查工作,明确督查具体任务;对本次督查工作进行培训。
    会议要求,各乡镇,相关部门,驻村帮扶工作队要高度重视这次督查工作,积极配合督查组开展各项工作,及时按要求提供相关资料。要针对阶段性工作要求,及时做好查漏补缺,进一步完善各种档案资料和职责制度,抓好整改提高,确保督查结果全面、真实、准确。县上抽调的有关工作人员特别是各督查小组联络员,要积极主动地做好服务保障,协调联络等工作。严格执行中央八项规定精神,严守工作纪律,坚持实事求是的原则,如实反映脱贫攻坚帮扶工作开展情况,以达到发现问题,解决问,整改提高,促进工作的目的。
    会议强调,各督查组要进一步领会把握中央省市对脱贫攻坚的指示精神,树牢四个意识,提高政治站位,切实增强督查工作的责任感和使命感。要精心组织扎扎实实做好上半年帮扶工作督查,精准把握督查工作重点,推动各项帮扶工作落到实处。各督查组要明确督查具体要求,强化问题导向,解决问题发现问题,扎实做好脱贫攻坚帮扶工作督查。 要严格遵守各项规章制度,督查组成员要服从各组组长的统一调度,加强请示汇报,认真完成安排的工作任务,原则上不得请假,不得中途退出,确保圆满完成督查工作任务。本次督查时间紧、任务重,要加强协调配合,确保各项工作衔接有序、推进有力,以达到总结经验,查找不足,检验成效,推动全县脱贫攻坚各项工作的目的。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。