网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开公务用车制度改革工作收尾推进会议
甘肃文县网 发布日期:18-08-10 00:00:09 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)8月9日,文县召开公务用车制度改革工作收尾推进会议,进一步统一思想、靠实责任、强化措施,部署安排全县公务用车制度改革收尾工作,积极稳妥推进改革举措,确保圆满按期完成各项目标任务。县委常委、常务副县长张小虎主持会议并讲话,县公务用车改革领导小组成员单位和公务用车改革涉及部门单位主要负责人参加会议。
     会上,通报了全县公务用车体制改革工作进展情况,安排部署下一步公务用车制度改革各项具体工作。
     会议强调,各相关部门、单位要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识推进公务用车制度改革工作的重要意义。严格执行公务用车制度改革的相关要求,坚定不移、积极稳妥推进改革,确保各项任务按期完成,为下一步全县事业单位公务用车体制改革打下良好基础。要把握重点,明确任务职责、车改范围、分类分步有序实施、切实加快平台建设、加强宣传解释说明,全力推进公务用车制度改革各项工作。要严明纪律,靠实工作任务、加强监督检查,确保公务用车制度改革工作取得实效。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。