网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县举办第十个“全民健身日”城区健身系列活动展演
甘肃文县网 发布日期:18-08-08 15:27:13 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

第十个“全民健身日”文县城区健身系列活动展演正式拉开帷幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

    甘肃文县网讯 (记者  李智谋)8月8日,在第十个“全民健身日”,文县城区健身系列活动展演正式拉开帷幕,来自城区的20支健身队,用精彩纷呈的健身表演吸引了广大群众前来观看,营造了全社会“人人热爱健身,全民参与健身”的浓厚氛围。
    近年来,文县认真贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016—2020年)》,推动全民健身活动广泛开展,丰富多彩的文化活动开发培养了体育公共产品,满足了群众个性化、多样化的体育需求,为加强社会管理与构建和谐社会中发挥着重要作用,推动了体育社会化、生活化、科学化、产业化发展,让参与体育健身已成为一种生活方式和文明进步的标志。
   这次全民健身日活动,是落实全民健身国家战略的一项具体举措,也是对全县开展全民健身活动,建设健康文化文县成效的一次集中展示。通过广泛宣传和组织开展丰富多彩的全民健身活动,增强了人们的体育健身意识,养成了良好的体育锻炼习惯,使“全民健身日”深入人心,号召广大群众行动起来,人人健身、天天健身、科学健身,在全社会形成追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,提升了群众更多的获得感和幸福感。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。