网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县:大力推动工业经济转型升级
甘肃文县网 发布日期:18-09-11 15:41:16 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)文县围绕“青山绿水就是金山银山”的生态发展新理念,不断开创绿色发展新局面,大力推动工业经济转型升级。
    今年,文县全力深化工业改革,促进传统产业换挡升级,积极引进新兴产业,启动了龙台酒业、天池纯净水厂、石墨负极材料生产、让水河茶厂等一批“绿色发展”项目,围绕“产业+生态+经济”转型模式,加快了生态和工业经济产业有机融合,拉动了县域经济稳步增长。目前,全县规上工业企业累计完成产值11.74亿元,完成规上工业增加值2.37亿元。

作者:刘玉玺  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。