网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
市委调研组在文县调研统战群团及党建工作
甘肃文县网 发布日期:18-09-11 16:27:27 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

   

市委调研组在碧口清真市调研

市委调研组在铁楼藏族乡调研

   甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)9月10日至11日,市委统战、党校、团市委、市民宗委相关负责人组成的调研组,在文县调研统战群团及党建工作。县委常委、县委统战部长黄顺福一同调研。
   调研组一行先后在碧口镇、碧口清真寺和铁楼乡石门沟村、铁楼中小学、铁楼村、草河坝村,对群团组织、统一战线、民族宗教及藏区党的建设工作进行调研,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、与基层工作人员交流等方式,详细深入了解了农村“三变”改革、群团组织建设、民族宗教、基层党建等各项工作开展的情况。
   调研组充分肯定了文县统战群团及党建工作的成绩,并要求要通盘考虑群团党建工作,充分做到长远打算,科学谋划,精心打造,突出重点,积极学习借鉴先进经验,抓好政治理论学习,做细资料建档工作。同时,要抓实党员管理,突出党建主导,明确党建标识,体现党建元素,全面落实好党建工作任务。
   调研组要求,全体党员干部要继续深入学习贯彻党的十九大精神,强化理论学习,坚定理想信念,规范党内生活,加强队伍建设,增强党建活力,提高工作效能;要抓实做好群团组织工作,狠抓党的建设,不断加大民族宗教工作力度,在民族宗教场所扎实开展好“三学一做”和“四进”活动;要围绕廉政建设重点工作,转变工作作风,抓好学习培训,稳步推进改革;要创新方式方法,通过党支部引领,深入推进农村“三变”改革,聚拢组织优势,聚合帮扶力量,精准发力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。