网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
全市食品药品安全监管工作现场会暨“双安双创”工作推进会在文县举行
甘肃文县网 发布日期:18-09-12 10:57:58 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

        甘肃文县网讯(记者 徐昕炜)9月11日-12日,全市食品药品安全监管工作现场会暨“双安双创”工作推进会在文县举行。市委常委、副市长邓峥波,市食药监局党组书记、局长蔡欣出席会议,县委常委、宣传部长刘瑞稳,政府副县长梁少华一同观摩或参加有关会议,各县区食药监部门相关负责人参加会议。
       11日上午,全市食品药品安全监管文县现场会召开。  会上,梁少华在致辞中,对参会人员表示热烈的欢迎,并对文县人文、地理、资源等县情做了全面介绍。他说,近年来,文县高度重视食品药品安全工作,始终做到思想认识到位、组织领导到位、综合措施到位、资金投入到位,全力落实食品药品安全监管各项措施,有力保障了全县人民群众饮食用药安全。文县食药监部门负责人还就文县在农村集体聚餐和学校食堂监管等方面的具体做法作了交流发言,与会人员一同观看了文县食药监工作专题片。

       会后,与会人员还先后在城关镇高崖头村、铁楼藏族乡、碧口食药监所、文县第二人民医院等地,通过听取汇报、实地查看、查阅软件等方式,详细了解文县农村食品安全监管、食品安全协管员管理、食药监所规范化建设等工作情况和经验做法,大家对文县食品药品安全工作给予了充分的肯定,纷纷表示将通过借鉴文县经验运用到各自工作实际中去,促进全市食品药品监管工作再上新台阶。

      据悉,此次活动后续的会议和活动还将在徽县继续举行。

 

作者:  责任编辑:徐昕炜
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。