网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县收听收看全市推进非公有制经济发展工作视频会议
甘肃文县网 发布日期:18-09-14 15:20:42 点击次数: 来源:陇南日报   转播到腾讯微博

 

 

 

    9月11日,全市推进非公有制经济发展工作视频会议在武都召开,副市长霍子俊出席会议并讲话。
    霍子俊强调,各级各部门要认清当前形势,正视我市非公经济发展中存在的问题,高度重视,采取切实有效的措施,认真研究加以解决。要紧盯目标任务,认真落实市委市政府总体安排部署,充分激发非公经济活力,努力在扩大经济总量、转变发展方式、提升发展层次、培育竞争优势上实现新突破。特别是要破解难题,在加大政策落地落实中激发动力活力;创新举措,在持续推进“放管服”改革中优化营商环境;抢抓机遇,在优化产业布局中拓宽非公经济发展空间;亲清互动,在助推经济发展中构建新型政商关系,全力推进非公经济高质量发展。同时要健全工作机制,完善组织领导体系、舆论宣传体系、考核体系,确保非公经济发展有力有效推进。
    会议以视频形式召开,会上传达了全省非公有制经济发展工作会议精神;通报了2018年上半年非公有经济发展工作督查情况;礼县、文县、市工商联、陇南市金鑫工贸有限责任公司相关负责人作交流发言。
    县政府副县长梁少华及县工商、财政、发改、住建等相关部门负责人在文县分会场收听收看会议。

 

 

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。