网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文广高速公路余凡段项目前期工作推进会召开
甘肃文县网 发布日期:18-09-20 15:59:21 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

    甘肃文县网讯(记者 董超)9月20日,文县召开文广高速公路余凡段项目前期工作推进会,安排部署该项目前期相关工作。
    文县委副书记、政府县长张立新主持会议。他强调,要高度重视文广高速公路余凡段项目建设工作。文广高速公路余凡段项目是今年市委市政府着力要做好的三条高速公路重大项目之一,是惠及全县广大群众根本利益民生工程,项目的实施将从根本上解决文县对外交通出口不畅的难题,必将推动全县经济社会较好较快向前发展,建设意义重大。县发改、交通、国土、农牧等部门要加强与省市的汇报衔接,发挥职能作用,按照职责任务,及时跟进相关手续办理进度,限时完成工作任务,加快推进项目进度,精心做好项目前期各项工作,同时加强部门之间的沟通协调,同心同向,推动项目前期工作取得实效。县级包抓领导要及时跟进指导,加强督查问效,定期召开项目前期工作推进会,及时协调处理项目前期工作中存在和问题,推动项目早日落地建设。
    张立新还安排交办了具体工作。
    县委常委、县委政法委书记刘远勤,副县长梁少华出席会议。
    县政府办和县发改、交通、农牧、国土、住建等部门负责人参加会议。

 

 

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。