网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
中秋小长假文县接待游客稳中有升
甘肃文县网 发布日期:18-09-25 16:19:05 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

 

 

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)今年中秋小长假期间,以家庭为单位的游客在文县各景区明显增多。据县旅游局统计,9月22日至24日,全县总接待游客人数为 1.92万人次,旅游收入为 960万余元。文县天池4A级景区,铁楼藏族乡白马民俗传统村落,碧口茶乡等特色旅游持续升温。
    近年来,文县紧紧围绕“文旅强县”的战略目标,以“发展旅游产业,促进脱贫减贫”为思路,依托丰富的自然资源、人文景观和民俗风情,大力发展乡村旅游富民工程,形成了乡村客栈、采茶园、休闲农庄、民俗风情体验区等乡村旅游综合体系。

 

 

作者:  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。