网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
副市长张强在文县调研就业扶贫和健康扶贫工作
甘肃文县网 发布日期:18-09-26 16:31:41 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

张强在文县第一人民医院查阅“一站式”即时结报资料。  刘玉玺/摄

张强在文县石坊镇邓草坝村卫生医疗室听取汇报。   刘玉玺  摄

张强在文县石坊镇东峪口村卫生医疗室查阅台账。   刘玉玺  摄

  甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)9月26日,副市长张强带领调研组在文县调研就业扶贫和健康扶贫工作。县委常委、政府副县长张小虎一同调研。
  调研组先后在石坊镇东峪口村、邓草坝村、柳元村、文县第一人民医院进行了调研,现场听取了工作汇报、查阅了台账,详细了解了劳务技能培训、劳务输转、建档立卡贫困户参保、金保网延伸通卫生室、“先就诊、后付费”和“一站式”即时结报、公益性岗位及“扶贫车间”等工作开展情况。
  调研组要求,要提高政治站位,强化责任意识,特别是县人社、扶贫、卫计等部门要进一步加强沟通协调,形成工作合力,夯实工作基础,不折不扣落实好脱贫攻坚各项举措;要在就业扶贫和健康扶贫、社会救助上下足气力,摸清底子、弄明情况,完善台账,把工作做细做实做好,把扶贫政策落到实处,惠及所有贫困群众,确保各项扶贫工作落实到位。
 

 

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。