网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
市审计局审计整改督办会在文县召开
甘肃文县网 发布日期:18-09-26 18:45:21 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

 

  甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)9月26日上午,市审计局审计整改督办会在文县召开。市审计局审计整改督办工作组成员出席会议。县委常委、政府副县长张小虎主持会议。县财政、民政、国土、交通、林业、农牧、扶贫等相关部门单位主要负责人参加会议。
    会议要求,要提高政治站位,正确认识审计整改工作的重要性,肩负责任,勇改问题,高度重视审计指出的问题,以“边审计边完善变提高”的标准,对照问题清单、审计报告、审计决定、处理意见等依法依规进行整改。要充分发挥领导作用,及时听取工作汇报,研究解决存在的问题;审计部门要在业务上做好衔接沟通,发挥好指导作用,增强责任意识和规范意识,强化各项工作检查。各责任单位相互协调,通力合作,认真分析研究问题,找准问题症结,想办法,用措施,逐一整改,并完善资料,认真做好审计归档备案,及时做好汇报工作。
   会上,通报了2016年以来省市审计机关审计指出的问题,并对下一步审计整改工作作了安排部署。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。