网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县召开固定资产投资情况通报会议
甘肃文县网 发布日期:18-09-28 17:41:08 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

   

 

   

文县召开固定资产投资情况通报会议。

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)9月28日,文县召开固定资产投资情况通报会议,安排部署了全县项目建设工作。县委常委、政府副县长张小虎主持会议。县发改、统计、交通、林业、民政、水务、教育、国土、商务、公安等相关部门负责人参加会议。
    会议要求,各相关部门要全力抓好项目立项工作,着力做好项目建设协调服务,积极推进项目建设各项工作全面落实;要扎实做好项目前期工作,未开工的要尽快开工建设,在建项目要切实加快建设进度,限时按期完成各项建设任务;要高度重视项目储备工作,积极争取、谋划和策划可持续、绿色环保的大项目好项目,不断完善充实项目库;要加强涉关部门协作配合,准确掌握项目投资情况,及时解决项目建设中存在的问题,营造良好的建设环境,不断促进固定资产投资稳定增长,确保全面完成年度工作任务。
    会上,通报了1至9月份全县固定资产投资完成的情况,对固定资产投资和项目谋划储备进行了安排部署,各相关部门就重点项目建设和项目投资运行情况进行了交流发言。

 

 

作者:王小勇  责任编辑:李智谋
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。