网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
高速公路建设项目前期工作督查文县汇报会召开
甘肃文县网 发布日期:18-09-28 18:29:02 点击次数: 来源:   转播到腾讯微博

   

 

 

    甘肃文县网讯(记者 王小勇)9月28日,高速公路建设项目前期工作督查文县汇报会召开。市督查组成员,县政府副县长梁少华出席会议。县交通、发改、国土、环保等相关部门负责人参加会议。
    会议要求,各相关部门单位要统一思想,抢抓机遇,认真履职,狠抓落实,全力做好高速公路建设项目前期工作,确保各项建设项目按时开工;要加班加点抓实项目前期工作,全力推进可研报告审批前期要件办理工作,确保项目顺利推进;要进一步明确项目前期工作任务,主动沟通协调,争取多方大力支持,加快推进项目建设进度。
   会上,听取了文广高速余家湾至凡昌段项目前期工作进展情况汇报,与会人员就项目前期工作遇到的困难问题及推进措施进行了交流讨论,并提出了具体意见建议。

 

 

 

作者:  责任编辑:李智谋
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。