网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
市委常委、副市长童琳带队督查文县项目建设工作
甘肃文县网 发布日期:18-09-29 16:16:02 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

 

 

 

 

    甘肃文县网讯(记者董超)9月27日至28日,市委常委、副市长童琳带领市政府办、发改委、工信委、财政局、国土资源局、招商局、统计局、建筑业管理局等单位负责人,对文县项目建设进行督查。
    文县委副书记、政府县长张立新和县发改局负责人参加督查活动。
    督查组一行先后查看了文县让水河景区陈氏庄园、武都至九寨沟(甘川界)高速公路高楼山隧道试验段第五标段、北关统建楼棚户区改造项目、塔子坝滨河路工程项目、鹄衣坝至铁楼公路改建工程、大熊猫国家公园体制试点项目、桥头任和中药材标准化基地建设及加工项目、文县天池景区综合开发项目等,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解项目建设情况。
    督察组要求,要紧盯目标任务,靠实工作责任,加大工作力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理,及时解决有关困难问题,加速推进重点建设项目的实施,认真做好项目谋划争取工作,切实做好重点招商项目的跟踪服务,努力营造良好的投资环境,全面完成全年的项目建设目标任务。
    今年以来,文县认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,牢固树立“发展抓项目”理念,坚持把重点项目、灾后重建、易地扶贫搬迁项目建设作为经济发展和重大民生工程,加强组织领导,强化工作措施,落实重点项目建设的工作要求,推进各类项目顺利实施,为全面完成全年的项目建设目标任务奠定坚实的基础。

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。