网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县组织收听收看全国森林草原防灭火工作电视电话会议
甘肃文县网 发布日期:18-09-30 20:59:25 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

文县分会场收听收看全国森林草原防灭火工作电视电话会议。   刘玉玺 摄


 甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)9月28日上午,全国森林草原防灭火工作电视电话会议召开。国务委员王勇出席会议。会议研究分析了当前森林防火工作面临的形势任务,全面部署2018年秋冬季森林防火工作。
  会议指出,去冬今春以来,各省、自治区、直辖市党委政府以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾工作的各项工作部署,森林草原防灭火工作总体成效显著。
  会议要求,要迅速组织传达、学习贯彻会议精神,细化责任落实,切实增强做好森林草原防灭火工作责任意识,通过开展隐患排查,强化火源管控,深入宣传教育,完善应急处置机制等措施,确保森林草原资源安全。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于防灾减灾救灾工作的各项决策部署,深刻认识森林防火面临的严峻形势,全力以赴做好今年秋冬季森林防灭火工作。
  文县相关部门单位负责人在文县分会场收听收看了会议。 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。