网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县委统战部组织非公企业举办慰问基层一线工作者暨军民联谊会
甘肃文县网 发布日期:18-09-30 22:38:36 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

  甘肃文县网讯(记者  刘玉玺)9月29日,为庆祝中华人民共和国成立69周年,文县委统战部组织非公企业诚通物流有限公司举办了慰问基层一线工作者暨军民联谊会。联谊会由县委统战部、县人武部、双拥办、工商联主办,文县诚通物流有限公司承办。
  县委统战部、人武部、民政局、工商联、工商局、城市执法局负责人,驻军单位官兵和环卫工人、公交司机参加了联谊会。县武装部主要领导出席联谊会并讲话。
  讲话时指出:近年来,在县委、县政府和上级主管部门的坚强领导下,驻军单位、县中队、县消防大队认真贯彻落十九大精神,积极进取,扎实工作,在保障群众出行安全、道路安全畅通、灭火救援、抢险救灾、应急处置等方面做出了不懈努力,发挥了重要作用,保护了人民生命和财产安全,维护了社会稳定。广大环卫工人披星戴月,早出晚归,夏战酷暑,冬战严寒,创造了整洁、卫生的工作生活环境,发扬了“宁愿一人脏、换来万家洁”的精神,无愧于“城市美容师”的称号。文县诚通物流有限公司坚持“以人为本,诚信经营,服务优先,回报社会”的宗旨,扶危济困,热心公益,踊跃投身“百企帮百村”助推精准脱贫行动,积极为社会做贡献,彰显了非公企业的本色和勇于承担社会责任的担当,为全县经济社会发展贡献自己的应有的力量。
  同时,希望在文县驻军单位官兵要继续发扬连续作战的精神,提升素质,强化本领,继续加强训练,提升技能,不怕吃苦,敢于牺牲,勇于奉献,打造出一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的“铁军”。希望社会各界要继续关心、关注环卫工作,理解、关爱、尊重环卫工人,形成支持环卫事业发展的良好社会氛围。希望环卫工人要以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投入到本职工作中去,立足岗位、创先争优,为维护城市的美丽整洁作出新的更大贡献。希望非公企业积极参与公益行动,认真履行企业社会责任,充分发扬非公企业致富不忘国家、不忘社会,积极参与光彩事业和慈善事业的优良传统,出实招,见实效,切实为全县人民群众脱贫致富奔小康作出新的更大的贡献。
  联谊会上,文县诚通物流有限公司为共叙军民鱼水情深,为奋战在基层一线的工作者,表演了形式多样的精彩文艺节目,有舞蹈、独唱、琵琶弹唱等,同时,共进了午餐,整个联谊会现场幸福而和谐。

 

 


 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。