网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议召开
甘肃文县网 发布日期:19-01-11 11:47:41 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

文县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议召开。

    甘肃文县网讯 (记者 李智谋)1月9日,文县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议召开。
    县人大常委会主任韩平松,县人大常委会副主任张群慧、杨文平等县领导出席会议。县人大常委会副主任杨雪红主持会议。县人大常委会组成人员参加会议。
    会议表决了文县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议议程(草案);听取、审议和表决了文县人大常委会关于召开文县第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案);听取、审议和表决了文县第十五届人民代表大会第三次会议日程(草案);听取、审议和表决了文县第十五届人民代表大会第三次会议列席范围(草案);听取、审议和表决了文县第十五届人民代表大会第三次会议邀请范围(草案);听取、审议和表决了文县人大常委会关于公民旁听文县第十五届人民代表大会第三次会议名额的决定(草案);听取和审议了文县人大常委会工作报告(审议稿);会议还研究了其它事项。
   ( 附:文县人民代表大会常务委员会关于召开文县第十五届人民代表大会第三次会议的决定)

文县人民代表大会常务委员会
关于召开文县第十五届人民代表大会第三次会议的决定

(2019年1月9日县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)

    文县第十五届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:文县第十五届人民代表大会第三次会议于2019年1月15日报到,16日至18日在文县县城召开。建议会议的主要议程为:听取和审议文县人民政府工作报告;审查和批准文县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准文县2018年财政预算执行情况和2019年全县财政预算(草案)的报告,批准2019年全县财政预算;听取和审议文县人大常委会工作报告;听取和审议文县人民法院工作报告;听取和审议文县人民检察院工作报告;选举和表决事项;其他。

作者:李智谋  责任编辑:李智谋
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。