网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
《政府工作报告(征求意见稿)》讨论会议召开
甘肃文县网 发布日期:19-01-11 16:29:28 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

    甘肃文县网讯(记者董超)1月11日,《政府工作报告(征求意见稿)》讨论会议在县政府四楼行政会议室召开。县委常委、政府常务副县长张小虎主持会议。会议邀请老干部代表、“两代表一委员”代表参加。
    会议对《政府工作报告(征求意见稿)》起草及内容进行说明。参会代表对《政府工作报告(征求意见稿)》进行了讨论,并提出建议和意见。
    会上,张小虎说,对过去一年的政府工作,各位代表高度评价、高度肯定,使我们对干好今后的工作,信心倍增、干劲十足。今年,我们在县委、县政府的坚强领导下,通过更加扎实更加努力的工作,全力拼刺攻坚决胜脱贫摘“帽”,这将具有历史性的意义。同时将进一步加大城市建设步伐,全力推动棚户区改造,完善城市功能。加大对医疗卫生、教育工作的支持力度,全力改善民生。
    张小虎还和参会代表一起,就一些具体的意见和建议,进行了现场交流。

 

 

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。