网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
梁少华在石鸡坝镇检查指导安全生产工作
甘肃文县网 发布日期:19-01-31 12:22:40 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

       甘肃文县网讯(记者 王小勇)1月31号,副县长梁少华带领县安监、工信等部门单位负责人在文县祁连山水泥厂、万利铁合金有限责任公司石鸡坝分公司检查指导安全生产工作,并看望慰问一线工人。
       在万利铁合金厂,梁少华对企业安全规章制度落实情况、气瓶存放条件、安全设施设备等进行了详细检查。随后,在祁连山水泥厂,现场查看安全生产警示标牌、规章制度、职业危害防治、安全防护措施等。他强调,要高度重视安全生产,不断提高防范水平,落实安全生产责任。要进一步加强日常管理,不断增强员工安全生产意识。要定期对安全设施设备进行检查,不断提高安全防范能力,坚决消除安全隐患。
     

作者:王小勇  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。