网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县传统企业成功向“电商”转型
甘肃文县网 发布日期:19-01-31 14:54:38 点击次数: 来源:甘肃经济日报   转播到腾讯微博

   

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)近年来,文县随着互联网的发展,市场的需求,很多传统企业逐渐形成“公司+基地农户+展示区+品牌化建设+电子商务交易”为一体的产业化经营模式,开设淘宝、阿里巴巴批发店等,成功转型电商企业。
  据了解,在县委、县政府的领导下,文县嘉诚农副产品有限公司充分发挥党建优势,积极服务当地群众。文县中寨纹党产区代元有限公司举行产业扶持奖补资金入股龙头企业经营管理合作签约。文县传统龙头企业带头转型电商,为本地众多农产品网店提供着质量上乘的产品,开辟电商扶贫新模式。
  据悉,2018年8月,“陇上春”荣获“智慧三农”2018乡村畅销品牌,2018年10月,负责人郭平文获得“2018中国农村电商致富带头人”称号。2018年6月,任和农副产品有限公司被评为“陇南市残疾人优秀电商”,2018年8月,荣获“智慧三农”2018乡村口碑服务商。

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。