网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
九寨沟县委副书记彭开剑一行来文县考察
甘肃文县网 发布日期:19-01-05 22:23:59 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

在文县天池镇天池游客接待中心考察。

在文县桥头镇任和农副产品有限公司考察。

在考察文县公安局社会治安防控体系建设。

 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)1月5日,九寨沟县委副书记彭开剑一行来文县考察。对文县社会稳定、旅游发展、招商引资等方面内容进行了考察。文县委副书记陈军,政府副县长罗达一同考察。
    彭开剑一行先后在文县考察了天池镇天池游客接待中心及天池景区建设,桥头镇任和农副产品有限公司,文县公安局社会治安防控体系建设等。还召开了座谈会,双方参会人员进行了交流发言。

 

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。