网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
文县成功举办《放歌文州》春节文艺晚会
甘肃文县网 发布日期:19-02-01 10:12:20 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

      甘肃文县网讯(记者 王小勇)1月31日,文县剧院流光溢彩,欢歌笑语,洋溢着一派喜气洋洋的节日气氛,《放歌文州》2019春节联欢晚会在这里浓情上演。

 


      刘远勤、张立新、黄顺福、陈军、王光龙、刘瑞稳、曹斌、梁少华、巩武霞等县领导和部分离退休老干部,环卫工人、道德模范、消防队员、第一书记等各行各业先进代表,广大干部群众一同观看了晚会。
      春风舞动两江柳,喜雨浇开八河花。联韵描红中国梦,金猪送福文州春。开场舞《文县之歌》拉开了演出的帷幕。古筝合奏《青花瓷》琴声雅韵、婉转曲调、让人回味悠长。本土摇滚乐队的歌曲《大文县》动感十足的旋律、魅力四射的演绎,将晚会气氛推向了高潮。改革开放歌曲大联唱,以优美高亢的歌声歌颂党的丰功伟绩,表达了全县人民对祖国繁荣发展和对新时代的美好展望。舞蹈《挂红灯》、相声《话说文县》、小品《爱的选择》、琵琶弹唱《幸福之花》等精彩节目向观众展现了一场内容新颖、特色鲜明、高潮迭起的晚会。璀璨的灯光、动听的歌声、妙曼的舞姿、幽默的小品把现场幻化成了欢乐的海洋,舞台上精彩的表演赢得了在场观众阵阵掌声和欢呼。

 


      据悉,《放歌文州》春节文艺晚会由县委宣传部、县文体广局主办,县电视台承办。晚会共分为“文州欢腾春来早”“改革开放结硕果”“精准脱贫新征程”三个篇章,并以现场直播方式在文县广播电视频道播出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


作者:王小勇  责任编辑:王小勇
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。