网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
省文明办在石鸡坝镇陶家湾村开展春节慰问暨“送温暖献爱心”帮扶活动
甘肃文县网 发布日期:19-02-01 11:43:57 点击次数: 来源:本站原创   转播到腾讯微博

 

 

 

 

    为了继续将帮扶进行到底,把温暖关怀送到群众心上,把新春祝福落在行动上,1月31日,省文明办在石鸡坝镇陶家湾村开展春节慰问暨“送温暖献爱心”帮扶活动。
     陶家湾村地处高半山区,交通条件落后,主要产业以种植花椒、纹党为主,经济来源单一,贫困发生率高。近年来,在联镇单位县委组织部、帮扶单位省文明办及石鸡坝镇党委、政府的共同努力下,村容村貌发生了翻天覆地的变化,曾经漆黑的村庄亮了,泥泞肮脏的道路消失了,清洁干净的自来水到家了,宽敞明亮的新房住上了,大广场小景点建起了,看病买药不用下山了,纹党花椒上规模了,出门务工腰包鼓了。
    活动现场表彰了在陶家湾村脱贫攻坚中勤劳致富、热心公益事业的陶碧昌等6户先进文明户,鼓励他们继续珍惜荣誉、再接再厉,发挥榜样作用,为推动陶家湾村发展作出新的贡献。同时向每家每户发放了米、面、油等生活用品、送去了一幅幅凝聚省文明办满满祝福的春联、一个个寓意幸福安康的“福”字和一台台聆听新时代心声的收音机。
    一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。石鸡坝镇党委书记颜如广代表陶家湾村全体村民对省文明办开展的此次慰问活动以及在陶家湾村脱贫攻坚中的辛勤付出表示衷心的感谢。陶家湾村村民也深切的感受到了党和政府对他们关心和牵挂,纷纷表示将满怀信心,撸起袖子,为早日脱贫致富而努力奋斗。(消息来源:陇南文县石鸡坝 微信平台  )

 

 

作者:董超  责任编辑:董 超
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。