网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
全市一季度经济“开门红”督查文县座谈会召开
甘肃文县网 发布日期:19-03-12 16:49:58 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

 

 

     甘肃文县网讯(记者 蒋瑶)3月12日,全市一季度经济“开门红”督查文县座谈会召开。市发改委主任李逢春主持会议。县委常委、政府常务副县长张小虎出席会议,县统计、发改、财政等21个相关部门单位负责人参加会议。
     会上,张小虎就文县一季度经济“开门红”工作开展情况进行汇报;县统计、发改、财政、工信、商务、税务6个部门负责人进行了发言。
     会议强调:要认清形势,敢于担当。充分认识一季度经济开门红工作是当前重要的政治任务;要立足当前,加强调度。各部门要协调联动,增强工作调度,及时有效解决当前各类工作中存在的困难和问题;要着眼全年,夯实基础。切实抓好项目谋划,加快项目前期工作,提高项目在线审批效率,不断增强干部业务水平;要转变作风,提高效能。各部门要主动适应当前形势,狠抓工作落实,确保文县一季度经济实现“开门红”。

 

 


 

作者:蒋瑶  责任编辑:王小勇
下一篇:无
相关阅读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。