网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 | 文县政府公众信息网 | 招商引资 | 水务在线  设为首页收藏本站
您现在的位置:首页>>新闻>>今日文县>>正文
李江海到文县调研定点扶贫工作
甘肃文县网 发布日期:19-03-12 22:18:36 点击次数: 来源:甘肃文县网   转播到腾讯微博

 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)3月12日,大唐甘肃公司党委书记、董事长李江海调研定点帮扶文县玉垒乡马家沟村脱贫攻坚工作。县委副书记陈军,县委常委、政府副县长戎昌海一同调研。
    李江海先后在文县玉垒乡马家沟、冉家坪等村通过进村入户,实地走访,听取汇报等方式进行了调研。在调研过程中,看望慰问了3户贫困户并送上慰问品,还与他们切交流交谈,详细了解定点帮扶村的水、电、路、房、网等基础设施建设以及定点帮扶贫困户的衣、食、住、行、用等情况。随后,在玉垒乡马家沟村村支部会议室召开了座谈会。
    李江海指出,文县认真落实大唐甘肃公司定点帮扶项目到村、产业到户、帮扶到人,脱贫攻坚工作成效显著。他强调,要深入贯彻落实党中央、国务院关于脱贫攻坚战略部署,省市县的帮扶行动规划,创新体制机制,结合定点帮扶贫困村、贫困户自身特点,强弱项、补短板,靠实责任,细化措施,坚决打赢脱贫摘帽战。并表示,大唐甘肃公司高度重视对文县的定点帮扶工作,将按照中央单位定点扶贫工作相关部署要求,把党中央关于扶贫工作的政策落实好,项目实施好,全力以赴,狠抓帮扶工作,加快脱贫攻坚步伐,确保定点帮扶村如期脱贫摘帽。

 

 

作者:刘玉玺  责任编辑:刘玉玺
下一篇:无
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。